Кухня АГТ


Кухня АГТ что это такое? Для того что бы понять смысл данной фразы достаточно быть человеком любознательным и ведомым целью стать владельцем качественного кухонного гарнитура в Пензе, не переплачивая лишнего посредникам. Кухня по индивидуальным размерам начинается с выбора поставщика. Погрузившись в этот процесс и начав общение с представителями мебельной отрасли Пензы, не вольно запомниться аббревиатура АГТ, и появиться устойчивое желание начать понимать язык мебельщиков и узнать значение этого слова…

sdasd

Мебельная панель АГТ для кухни

AGT (АГТ) – это турецкая компания одним из направлений которой, в секторе мебельной промышленности, является производство МДФ панелей, являющихся конструкционной базой для декорирования интерьеров и создания отдельных элементов мебели в частности. АГТ фасады для кухни являются производной упомянутых выше МДФ панелей AGT (АГТ). И получается, что фраза «Кухня АГТ» подразумевает по собой кухню, фасадная часть которой изготовлена из МДФ панелей компании AGT (Турция). Данный тип кухонных фасадов можно встретить в проектах мастерской, это отличный материал для создания стильных кухонь по разумной цене!

Качество и особенности фасадов АГТ

Качество фасадов АГТ безусловно зависит от качества МДФ плиты, из которых они изготовлены. Важно понимать, что Турция поставляет не готовые фасады, а именно плитный материал, который используется для их изготовления. Итоговое качество фасадов, как и кухни в целом, определяет технология и культура производства. Главной особенностью фасадов AGT является белая тыльная сторона фасада! И если для светлых кухонь этот недостаток не столь велик, то на темных декорах служит поводом для поиска дизайнерских решений сочетания белого цвета с общей концепцией кухни, либо для замены данного типа фасада другим. Более дорогой альтернативой могут быть МДФ панели испанского производителя Alvic обратная сторона которых будет лишена данного недостатка, но стоимость будет на треть дороже…

asdasd

Кухня с фасадами АГТ от мастерской CraftLabs

Работа с проверенными поставщиками это один из наших приоритетов, декоры из актуальной коллекции данного производителя доступны к заказу и являют собой отличное сочетание цена/качество. Ниже приведу пример стильного современного кухонного гарнитура, фасадная часть которого выполнена из описанных выше мебельных панелей. Современная кухня АГТ с антресолями «в потолок»!